Я жив или мёртв?

Эйф12
Я жив или мертв?

И мыслей потоп

Сбивает с ног.



Багряная кровь,

И снежная топь

Всё тянет на дно.



Следами от шин

И с хрипом машин

Является Бог.



Я падаю вновь,

На боль и озноб

Уже все равно.



Я снова вдохну

Спустя сотню лет

Но в теле чужом.



И так же уйду,

Чтобы спустя век

Вернуться огнем.

(10.02.2017)