Послесловие дочери

Александр Анатольевич Капранов
Детство, юность,
Взрослость, старость,
Ожидание финала.
Как же слушать эту мудрость
Папы в жизни я устала...

Но, когда закрою веки
Папы на одре могилы,
В память хлынут звуки детства
И его любви мотивы.