asleep

Синнушка
я хочу иметь мнение и посылать искусство,
что навязано глупым сбродом из перехода.
идеальность - всегда противно и это грустно,
а поэзия - это всегда начало плохого

я хочу проживать каждый день, не прося о смерти,
и стараясь хотя бы духа ощущать силу,
пустым словам из ящика больше не верьте,
ну,и чего вы хотели, живя в России?

ходи в бары и устраивай драки в дешевых кафе,
не прогинайся под нормы, валяй культуре,
может кем станешь в жизни, черкни в графе,
жаль, что у меня два по литературе.