Власть Любви -Она безмерна...

Владимир Истомин
Власть Любви -Она безмерна!
Нет границ сей Госпоже!
С Ней найдёте Путь свой верный
На опасном рубеже!
Если, Богу доверяясь,
Всем и вся Любовь нести,
Это Есть для Бога Радость!
Дети Бога уж в Пути!
Путь, что Детям Бог наметил,
Он и прост, но и не прост!
Кто живёт на сей Планете-
Должен осознать свой "рост"!
Стали Истинные Знанья
Всем доступны! Посему,
Занят кто "образованьем",
Чтоб в себе развеять "Тьму"?!
Только так, стяжая Веру,
Все мы к Господу придём!
Мой Народ, Ты будешь Первым,
Кто войдёт в Отцовский Дом!

  Ваша любящая Анастасия