Я не могу уснуть опять...

Анна Сэктрин
Я не могу уснуть опять.
Хочу в твои объятья…
Хоть ты не любишь обнимать, -
Мне наплевать.

Сейчас, когда погасли все цветы,
Я выхожу на улицу, - уже не вижу блеска пустоты.

В сомнении вечера гуляет ночь.
Я отгоняю её прочь, но невозможно безвозвратность скрыть.

Себя сама сгублю до тла и выжгу все остатки летнего тепла…
Так надоело…

Хожу-хожу и не могу найти свой путь, а лишь ломаю всё вокруг…
Сама – потеря.