Переписка

Милена Тамми
 В соавторстве Виктор Тарабурин 2 http://www.stihi.ru/2018/01/08/1062

                Моя дорогая, я точно не знаю,
                Когда же я снова приеду к тебе.
                Живи как и прежде, всё той же надеждой,
                А что остаётся, доверься судьбе.

                Ведь всё она знает, где счастье летает.
                У нас, как обычно, на белом коне.
                Но ждут же другие, пусть мысли благие
                Плывут караваном в ночной тишине.

                Моя дорогая, пишу и скучаю.
                К тебе бы, наверно, примчался пешком.
                Лежу вспоминаю ночами мечтаю,
                Тебя бы увидеть одним хоть глазком.

                Дорога плохая, работы без края.
                Да кто же отпустит меня из тюрьмы.
                Представил читаешь, слезу утираешь.
                На этом кончаю, привет с Колымы.

Да ты не волнуйся, там перекантуйся,
Здесь тоже не сладко, поверь.
С ментами - торгуйся, в разборки не суйся,
А с гревом приедет курьер.

Ко мне при погонах, дурак с обороны,
Пришёл предлагая хрусты.
Мои пантеоны, как бастионы,
Плюс старые были трусы.

Того генерала тогда и послала -
Ломился в закрытую дверь.
Ну вот, написала, всё вроде сказала,
Ответа жду, как соловей.

                Ответ будет кратким, бумаги не хватка.
                Ручка, зараза, вдруг стала хандрить.
                Спасибо за сало. Круто послала.
                И я продолжаю, как прежде, любить.

Да ладно, не парься да сильно не жалься,
Работает тут адвокат,
Он "доктор" известный, со мною на месте,
Хоть правда, слегка глуховат.

Мы с ним зажигаем, тебя вспоминаем,
Нашла я в заначке хрусты,
Сейчас я у моря, так будь ты спокоен,
Что снишься, конечно же ты!

Но правда, не скрою, не скоро на волю,
Придётся тебе потерпеть.
Я на "Мерседесе" как буд-то принцесса,
Но в мыслях с тобою, заметь.
               
                Получишь маляву, подумай шалава
                На кого променяла меня.
                Пока с ним гуляешь, заначку не знаешь,
                Есть еще покрупнее одна.

                Пусть мысли с тобою, гуляют волною.
                Я как-нибудь обойдусь без тебя.
                А кончатся хрусты, тебе будет грустно.
                Вот тогда может вспомнишь меня.

Нашла я заначку, вторую - три пачки
И цацки , что прятал в белье.
Не дуйся, красивый, как прежде любимый,
Клянусь, я молюсь о тебе.

А выйдешь, приедешь, об этом я грежу,
Наверное, ближе к весне.
Дала адвокату... купюр и две хаты,
Придёшь по УДО ты ко мне.