слово

Лола Грейс 13
Держи своё слово, роняя слезу,
Держи его стойко, неси в темноту.
В ночи одиноко держи и молчи,
Люби до издоха, кричи и реви.

Вой волком безумно, пролейся дождём,
Но помни сегодня и помни потом...
Держи своё слово, играй в тишину,
Держи своё слово в жестоком плену.

12.01.18