Магнитофон, сухие сигареты...

Флор Бурьян
Магнитофон, сухие сигареты.
И самиздат. Такие вот дела!
Погода -дрянь, и ночь почти легла.
Все вроде ясно, никаких секретов!
Но вновь и вновь обманывает лето,
И одиночка-вечер, ночи мгла.
Магнитофон, сухие сигареты.
И дым в глаза. Такие вот дела!
Рука берет тетрадку со стола,
Уж поздно и в прихожей все одеты.
На бенефисы куплены билеты,
И жизнь пройдет, как под привычный шла
Магнитофон, сухие сигареты.