Разговор

Татьяна Мурадова
Я звоню, говорю : "привет"
-Я всё понял. - звучит в ответ.
-Тебя не было долго, пропала где?
-В любовь играла, на стороне.

-И что, не вышло? Всё как всегда?
-Ты прав конечно, любовь - вода.
-Давай как прежде, я жду тебя.
-Прийду, конечно, вернулась я.

12.01.18