Встреча Старого Нового Года

Галина Кочергина
Фото мои - 14.01.2017

"Со Старым Новым годом хочу тебя поздравить,
 И выйти на природу попробую заставить." народная мудрость


Холодное шампанское.
Сугробы. Лес. Костёр.
Улыбка хулиганская.
Из сосен сшит шатёр.

Морозно. Хлопья снега,
Танцуя вальс, летят.
Безмолвие и нега.
И твой задорный взгляд.

Бренчит гитара странно.
Расстроена слегка.
А в небе неустанно
Кочуют облака.

Шашлык плюётся соком.
Под ним шипят дрова.
Но ты в снегу глубоком
Купаешься сперва.

Потом жуём. И жарко,
И вкусно. Старый год
Мы провожаем ярко,
Хоть полон был невзгод.

Уже синеют тени.
Садится солнце в лес.
Грустят под снегом ели.
Закончен день чудес.

Домой, в тепло стремимся:
Пить крепкий сладкий чай.
День прожит. Год родился.
Ты будущность встречай!