Уж как сложится

Юрий Яъ1
Уж как сложится,так сложится...
Только не кипеть я не могу...
И пока мне хочется и можется,
Рюкзачок на плечи и в тайгу!

Мне милей среди чащоб нехоженых,
У костра на диком берегу,
Я не знаю,что во мне заложено,
Только не кипеть я не могу.