Вопреки

Наталья Шармагий
А мне хотелось вопреки,
судьбе,событиям,моментам.
Открыть запретные замки
поверить глупым комплиментам.
И вкуса к жизни не терять,
стремиться тайное открыть.
Простые истины понять
и всем желанное дарить.
И страху вопреки взлететь,
себя крылатой ощущая.
И никогда не расхотеть,
идти вперёд не видя края.