Обретать никогда не поздно...

Никита Федяков 13
Обретать никогда не поздно,
Забывать и терять - не рано,
Не удерживай в горести слезы,
Всем поплакать порою надо.

Доказать, что влюбился – сложно
Для того, кто любви достоин.
Здесь никто никому не должен
Ничего, потому все свободны.

Если понял, что нужно – действуй,
Не волнуйся за время и средства,
Ведь в бушующем море бедствий
Не утонешь, коль плаваешь с детства.

Не бросай лишних слов на ветер,
Если знаешь – потом не окупятся.
Только то, во что тихо верится
Обязательно в жизни сбудется.

(13.01.2018)