И все равно...

Ирина Григорьева 11
И все равно,
Что вкусен этот вечер,
В словах вечерних вечно блуд ,напасть,
И нам бы в этот синий-синий вечер,
И нам бы в нем не взять и не пропасть.
Опять так отливают перламутром,
Такие пристальные корабли- снега.
А завтра ,
Завтра будет утро,
Придет и ляжет,
Как кусочек пирога...