У рейтинга на крючке

Михаил Онищенко2
  У  рейтинга  на  крючке.

СтрочАт  себе  каждый день,
Отдельные  поэты.
Красивые  стихи - вирши,
Как  на  кухне - котлеты. 

А  есть  здесь,  на  стихире,
Другие  мастерицы.
Строчат  рецензии  они,
В  которых,  небылицы.

В  день,  пол-сотни  "на  гора",
И  жертву  ожидают.
Читаешь  их,  а  там  мура,
Да  не  все  это  знают.

Что  ради  рейтинга  игра,
Такая  происходит.
Разуть  глаза  давно  пора,
Но  не  ко  всем  доходит.

И  писать  не  стал  бы  я,
В  подобной  манере.
Жаль,  кто  в  таких  на  крючке,
Как  рабы,  на  галере.