И я ещё тебя не отодвину...

Ирина Григорьева 11
И я ещё тебя не отодвину,
Тебе не дам таинственный отбой,
Ещё иду я, вижу твою спину,
Ещё могу сказать тебе-
Друг мой,
Хотя уже не раз к нам заходило,
И расставание,
И страна-печаль,
Но мы умели,
Видеть друга спину,
Умели снова,
И не раз
Начать.