До весны доживём!

Валерий Шевченко 7
Дни зимою цедятся не спеша,
Заметёт метелица каждый шаг.
Закуёт морозами старый пруд,
Интересно, как в нём караси живут?

Воробьи нахохлились,зол февраль,
Покормлю их крошками, мне их жаль.
Прилетают лакомки, снегири,
Красноты накапали, посмотри.

Ляжет тень короткая на плетень,
Разгорится робко так новый день.
Ночи поубавятся с каждым днём,
До весны мы, кажется, доживём!