***

Андрей Телеусов
Акт надругательства
Над собой, над душой.
Бред - обстоятьства,
Что я вырос большой.
Я, тот же малый
Люблю хрупкий снег.
Больше усталый
Ценю дедства бег.

Акт надругательства
На планете большой
Есть обстаетельства
- Не стареют душой...
Мне бы до валенок;
Мне бы в сугроб
В чувствах расспаренных
Взрослый чтоб смолк.