Вся жизнь... под откос... летит...

Влавиига Выцоталь
ВСЯ ЖИЗНЬ.../ПОД ОТКОС/...ЛЕТИТ !!!
--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

Опять тебя.../поезд/...куда-то мчит !!!
Под рокот.../стальных/...колёс !!!
А сердце от боли.../с надрывом/...кричит !!!
Хоть нет в нём.../ни сил/...ни слёз !!!

Я.../не меняю/...Судьбы маршрут !!!
Пусть Ангел.../играет/...отбой !!!
До отправления.../семь/...минут !!!
А я...так хочу !!! С тобой !!!

Вагончик тронулся.../парами/...клубя !!!
Мой голос.../беззвучно/...дрожит :
- Как же я буду...теперь...без тебя...
- Вся жизнь...под откос...летит...

--------------/Влавиига Выцоталь/-------------------