Родной город Нарва

Александер Клевер
Прощай моя Нарва! В который раз
Оставлю тебя на время.
В душе не уютно, тоскливо сейчас.
Накрыла сознание темень.

Смотрю на прощание, сильно любя,
Другими глазами на город.
Уже начинаю скучать, про себя
Грущу, в этот чувственный повод.

Я всё вспоминаю: где жизнь изучал,
Взрослел и ходил на свиданье.
Тем людям, кому я стихи посвящал,
Оставлю от сердца признанье.

Мне эти места не заменишь ни чем -
Я в них существую поныне!
И в памяти там остаюсь насовсем
В моей, полной жизни, картине.

Родной город Нарва душой попрошу –
Люби, процветай и властвуй!
Живи моя Нарва – тобою дышу,
Ты родина мне и богатство!

Январь 2018