Горнолыжные

Галина Шпукова
 У меня пропал милёнок,
 Не слыхать уж сколь недель.
 Привлекал его с пелёнок
 Горнолыжный Куршевель.

      ...
 Так и вижу, как лихой,
 Зубы скаля, катится.
 Ох, воротится - с лихвой
 Он за всё расплатится!