Под мотыльковым потолком

Юлия Номоконова
Космическое пространство,
Укрыло крыши  домов.
Бездонное, яркое царство..
С узорами звезд-мотыльков.

Мы их ловить не устанем..
Белые, красные, синие..
Все соберем, тогда перестанем.
И небо покроется инием.

Принесём мотыльков домой
Просыпем с банки на потолок..
Под мотыльковым небом с тобой
"Урвём" этот счастья клок..