В твоих что мыслях, я не знаю

Тимур Булатов
В твоих что мыслях, я не знаю,
А угадать я, к сожалению, не могу
Себя надеждой глупой загоняю,
Что расположить к себе еще смогу

Как много остается неизвестно
Что чувствуешь? О чем переживаешь ты?
Возможно, и не думаешь об этом, но
Интересно мне что у тебя внутри!

Расспрашивать и беспокоить часто,
Надоедать я людям не люблю
Я чувствую как будто всё напрасно,
Взаимность вызвать если не могу

Как просто чувствам дать дорогу
Начать всего лишь нужно говорить
Потом к словам придет и сердце на подмогу
Если ты готов кого-то в этой жизни полюбить