Я рожден в СССР

Александр Булынко 2
Я рожден в СССР, в нем достойно жил,
Пока Миша Горбачев все не развалил,
Развалил Генсек пятнистый, наш СССР,
Что сказать пустил народ в полный беспредел.

Виноградники рубил, этот змей пятнистый,
На табак запрет вводил, на руку нечистый,
По талонам колбаса, водка, мясо, сахар,
Всю страну просрал поганец, чудно всех оттрахал,

Золото КПСС,он отравил к немцам,
Чтобы было где потом после отсидеться,
И живет сейчас у немцев чудно и красиво,
Золотишко проедает наше перспективно.

Он за партию, за честь, говорил красиво,
За большую перестройку и за перспективы,
Во бы Брежнев как мы здесь живем,
Он бы Мишу Горбачева закопал живьем,

Все пятнадцать государств очень дружно жили,
Без проблем границ таможни, в гости мы ходили,
Было все как у людей, сильная держава,
Горбачевская рука,всех нас раскидала.