Вселенные

Ната Котовская
Дыши полной грудью,
Смотри во все глаза.
Вокруг такие разные люди.
Пусть кто-то против, мы - за.

Открой своё сердце,
Позволь ему любить.
Ты вмещаешь в себя планету.
Здесь, что захочешь, будет быть.

Ты и я - как Вселенные.
Давай станем такими как есть.
Ты и я - сегодня бессмертные.
Пока мы рядом,
Пока мы вместе,
Пока мы здесь.

Верь в себя. Верь в другого.
Пусть кто-то злится и сеет тьму.
Он погряз в темноте своей боли,
Представь, как тяжело ему.

Оставь старые вёсла,
Ты можешь плыть уже без них.
Сбрось груз, а курс - на звёзды,
Туда, где светятся огни.