Ущербность

Татьяна Ионесси
Ущербность -- многих бед причина
И негативных отторжений:
Довольно прост в общеньи гений;
Сокрыт ничтожества личиной
Кто ничего совсем не значит.
Кого нещадно унижали, --
Любить умеет тот едва ли,
Он хочет властвовать над вами,
Он рад вцепиться в вас зубами
И вряд ли может быть иначе!..

11.01.2018