Метеорит

Степан Бронштейн
Над небом пылает ещё один мост
В цвет твоих радостных глаз
Сменяются звёзды с поста на пост
Прерывая бесплатный показ

Метеорит проходя сквозь атмосферу
Теряет из камня куски
От чувств остаются только кометы
И всё, кроме любви

Солнце истлело, остался лишь ветер
Грустно бродить по системе
И больше ничего нам не светит
Только наблюдать смерть вселенной

Метеорит проходя сквозь атмосферу
Теряет из камня куски
От чувств остаются только кометы
И всё, кроме любви

Остались только чёрные дыры
И нейтронные звёзды
Мы теперь как параллельные силы
В разных измерениях гнёзда

Метеорит проходя сквозь атмосферу
Теряет из камня куски
От чувств остаются только кометы
И ничего, кроме любви