Расскажи, дружок, что такое счастье...

Оля Слепченко
Расскажи, дружок, что такое счастье.
Из каких оно состоит запчастей.
Кто в его мотор заливает масло,
Кто его кладет, как ребенка, в ясли?
По каким оно носится дорогам?
В дорогих туфлях, или босоного?
С серебром волос или златом гривы?
Счастливо ль оно быть для всех счастливым?
А в ответ Господь, Всемогуще Светлый,
Угощает нас тишиной и ветром.