Утро двенадцатого дня

Павел Редчиц
Вот послать бы все запреты к чёрту,
........И жизнь доиграть, как горелый гриль…
Поброжу по городу пустому,
............Посижу один в тиши аллей.
Буду жить отныне по-другому
............В суете бегущих мимо дней.

..из этой жизни деваться некуда
Одинокому-комару.
Почему же океанами, реками
Слёзы горестные текут?

Я люблю тебя. Быть не могло иначе,
И Чёрный флот страха горит и тонет,
Когда  обнимаешь меня, легко укачивая,
И Рёбра жадно оплавишь в своём огне.
Тогда залечены будут раны, рубцы и ссадины мои.

Все солдаты спят вдали от войны, давно.
Ни одной обоймы, ни одного патрона,
Нет ни малекулы, не занятой тобой.

Как круги на воде, разбежались луга.
За лугами леса развернулись плечисто.
И над всем этим космос, человечьим взором,
Не обнять - Небывалые числа....