Я задумываюсь часто

Екатерина Балецкая
Я задумываюсь часто
О тебе, все о тебе.
Небо серое ненастно
Хмурит лоб в моем окне.

Бродят тени в спящем доме,
Руки тянуться к огню.
Жизнь как будто на изломе.
Все равно тебя люблю.

Эти руки, эти плечи,
Прядь волос и теплый взгляд.
Мне от мыслей станет легче
И начнется снегопад.

Белым снегом путь проложит,
И укроет прошлый год.
Он с тобою в сердце прожит,
Значит не было невзгод.