Критические дни в критические дни

Игорь Бабиченков
Я ни лох,ни фраер,ни иуда
И люблю тебя,Иринка,всей душой.
Ну зачем ты Об пол бьёшь посуду
И ведёшь себя совсем не хорошо?

Али я не секси,али не плейбой?
Аль не разбираюсь я в делах амурных?
Я же словно пёс,собак сторожевой.
От чего же злость в очах твоих лазурных?

Я вчерась собрался выпить чаю,
А ты в стакан мне перца сыпанула.
Я уйду к Маринке,отвечаю!
Она мне снова утром подмигнула.

Али я не секси,али не плейбой?
Аль не разбираюсь я в делах амурных?
Я же словно пёс,собак сторожевой.
От чего же злость в очах твоих лазурных?

То ты бьёшь посуду без причины,
И из кухни выгоняешь Мурзика.
Говоришь.что гады все мужчины
И блажишь,чтоб вырубил я музыку.

Али я не секси,али не плейбой?
Аль не разбираюсь я в делах амурных?
Я же словно пёс,собак сторожевой.
От чего же злость в очах твоих лазурных?

А сегодня на меня напала
И бросилась насиловать на кухне.
Два часа,ну а тебе всё мало!
А у меня и свет в глазах уж тухнет.

Али я не секси,али не плейбой?
Аль не разбираюсь я в делах амурных?
Я же словно пёс,собак сторожевой.
От чего же злость в очах твоих лазурных?

Ну ты скажи,ну что мне с тобой делать?
Сказать по правде,я к Маринке не хочу.
Ведь ты одна такая в свете белом
И только от тебя одной я так торчу.

12.01.18г.