Пусть догорит это пламя

Ненужный Гений
Грусть поверх одеяла
легла на мою кровать,
ты далеко и очень устала,
не полюбить мне тебя, не обнять,
маркер бежит по кочкам, измученных болью строк,
по запятым, над многоточием .... точку поставит в срок,
кто-то, кто судьбами правит, счет равнодушно ведя,
пусть догорит это пламя, а здесь слишком много огня,
пусть догорит это пламя, а здесь слишком много огня,
пусть догорит это пламя,
пусть догорит
до меня