По ходу

Уркварт Ройхо
Есть три пути :

Не потерявшись среди многих по пути,
      всегда самим собою оставаться;
           Уйти в себя,чтобы не выйти из себя,
                для всех закрыться но собой остаться;
                На крайний случай,можно выйти из себя
                и сжечь мосты,чтоб никогда не возвращаться.