Лети

Филиппов Иван
Лучше б умер, в ту холодную пору
Зная, что будет сегодня, сейчас
Остановился перед пропастью, снова
В надежде всё исправить, хотя бы в этот час

Лети, мой ли теперь ты ангел
Моё сердце бьётся, как никогда
Лишь шаг исправит всё об айсберг
Моих страданий, тогда и улетит моя душа

Душа лишь миф, придуманный слабаками
Всё это бред, но и жизни нет
Мы лишь потребляем своими руками
Но к сожалению, я нищий человек

Не возвращайся снова, не прилетай ко мне
Мне нет достоинств, находиться рядом в вами
У Вас другие люди, другой обед
А меня заклюют птицы, пролетающие над вашими головами