Разбитым стеклом звенящее эхо

Юлия Вайс 1
Разбитым стеклом звенящее эхо
Точит, точит увы не до смеха
Черные пятна текут искажая
Холодного чувства взошли урожаи

Там пусто, темно приглушенные блики
Бездонные мысли и гулкие крики
Камни летят рикошетом стирая
Глухая, глухая... дилемма немая

Тень промелькнула сомненья остыли
Выше осознанной цели и силы
Сердце молчит его напрочь сковали
Страхи ночные чувства украли

Пусто и холодно наедине
Сознанье молчит замки на душе
Грудь продырявили, выпустив боль
Чувства в изгнании раны контроль

Тишина задавила, слышу себя
Наедине нервы тихо дробя
Мне б пересилить безволие мысли
В воздухе слова беззвучность повисла

Встряска нужна для искры окрыленной
Память вернуть бы любви потаенной
Выкрикнуть звуки разбитого счастья
Соединить крылья лентой с запястья

Шорох шагов поменять на полет
Взмыть в неба синь тело порвет
Пусть оживленная сила любви
Перечеркнет пустоты очаги