Хладнокровна

Киселева Наташа
Я перепутала снова день с ночью.
Я, как луна, холодна. Хладнокровна.
Абсолютно обесточена,
На свою свободу обречена.

Я пью этот горький кофе,
Хотя я в него, честно, не влюблена.
Кто вообще сказал,что это вкусно?
Как обычно, чем-то ослеплена.

Я все время недовольна собой,
Я чертов перфекционист, я социопат.
Я совсем не гонюсь за толпой
И мой тренд не "на расхват", а "покой".


Я простой..
Меланхолик с глубокой душой..

P.s.Грешна. Прячу звонящий телефон под подушку и не перезваниваю.