Чтобы что?

Павел Редчиц
Диалог:
-Вот ты когда-нибудь задумывался о реальном положении России?
Будь-то финансовая или правовая система,да, элементарно цены растут, а зарплаты нет.
Бюджетные места сокращают, медицина в развале..

Я сам человек жадный и принципиальный,
все ровно я для себя принял решение,
Ходить в платные клиники, даже если мне тупа нужен осмотр полости рта .

Да, вообще ты представляешь что тут будут жить дети твои .
С постоянно пьянствующим и не пойми как живущим народом.
Ты задумывался хоть раз об этом?

-Нет, мне по ***.