Ах, Катя, Катя, Катенька...

Алёку
Ах, Катя, Катя, Катенька!
Гульнуть с тобой б на
всю…
Спонсировала б платьице мне
с царского плечУ…
Инкогнито, как принято в
столичных
кабачках
мы б были всяко приняты…
Красавицы в бантах.
Где ж жизнь наша разгульная
сейчас не отыскать.
Фигурой изменившею не хочется
блистать.
На память фото сделаю.
Adieu моя печаль!
Ах, Катя, Катя, Катенька
Не встретимся. А,
жаль!

12 января 2018г.(фото
в Приморском музее)