О национальной гордости

Док Тор
Ну, так уж, испокон веков,
В стране былинных (ч)удаков:
На пЕчи день и ночь лежать ->
Дрочить ялду и водку жрать...

Виня ( привычно ) всех вокруг,
За ж'опу, что "накрыла" вдруг,
Зависший хрен на полшестого ->
НЕТ, НЕ ПРОСТИТЬ ВРАГУ ТАКОГО!

Коль в лифте нЕкто прОлил саки,
В том не виновен пьяный хмырь!
Там обосцалась сучка Псаки ->
Заев печенькой нашатырь...

Если ж не крутится пропеллер,
В том нет рогозинской вины ->
Виновен старый гад Рокфеллер!
Ему ведь, падле, хоть бы хны!

А коль пожух российский колос,
То к вангам можно не ходить...
Надихлофосил гнусный Сорос ->
Его маманьку раскудрить!!!!!!!

Фух... У рабов свои резоны...
В их рабстве нет ведь их вины!
Вот для таких поют кобзоны ->
России верные сыны...