Защемило в груди

Оксана Сыченко
Защемило в груди изможденное сердце.
Пожалела тоска не случившихся встреч.
У весны на руках - возрождения сверток,
Но тепло отношений уже не сберечь.

Потянулись ручьи по полям варикозно.
Строки писем вчерашних размыло водой.
Зашептались тихонько, проснувшись, березы,
Обсуждая несмелые сны меж собой.

Свет свечи выжигает случайные тени,
Вспоминая меж бликов родной силуэт.
Вечер вновь обнажил череду сожалений,
Раскрывая предательский драмы сюжет.

            ***
фото из интернета