Химия

Настасья Владимировна
Мы теперь одной крови я и ты,
И пустое, что люди таким говорят,
Как же быстро сгорали твои мосты,
А теперь и мои, посмотри, горят!
У меня нет прошлого ты был прав,
Не бывает прошлого без любви,
Мы теперь одинаковый серый сплав,
Что замешан на нежности и крови...