падай

Аня Облако
ты компас, чья стрелка указывает всегда верное направление.
ты ветер, меняющий форму воды моего океана чувств.
нейтрализуешь души сиянием серую тень сомнения.
я сквозь тебя перекати-полем, вихрем энергий мчусь.
и неизменно в себя вбираю нити твоих намерений.
в каждой фиксации наполняюсь общностью перекрёстков.
в живом сейчасе совместных зрелищ я становлюсь уверенней.
падай со мной в океан любви: нет дна - значит, не будет жестко.
12.15