Час, неделя, месяц, год...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Час,
Неделя,
Месяц,
Год...
Мы не ум-
Неем,
Нао-
Борот,

Друг
Про друга
Забы-
Ваем,
Жизнь
Бездумно
Про-
Живаем.

Так
По кругу –
Дни
За днями,
Пока
Скука
Не
Раздавит.