кайрос и хронос незаконченное

Катрина Небесная
как кайрос и хронос неразделимы
так боль создаёт взросление из момента
тут ты не боишься смертельной мины
и мимо скользя, не жаждишь апплодисментов

так звуки вращаются вокруг смысла
рисунки таят в себе вдосыть истин
прозаики годы вершат обряд
фотографы видят о чем молчат

сама суть вытекает из вертикали
отделяется прочь, становится самобытна
каждый творческий сумасшедший - ей не хозяин
но в моменте, клянусь, она для него
открыта.