Не уехать с тобой навсегда - никуда - никогда...

Людмила Кононенко-Свирьская
Гастролёры без рода и племени - душные дни
Табунами пришли к водопою  глубокой души.
Вновь гирлянды, как звёзды, в глазах отражают огни,
Год подводит итоги, считая свои барыши.
Как пасьянс, разложила все острые стёклышки снов,
Наконец-то проставила точки над "і"... и над "ё"!
Нацепила на пальцы колечки разбитых оков,
И ни сплетни меня не волнуют, ни чьё-то враньё.
Но, по капельке выжав запрет отрицательных "Нет",
На скрипучих рессорах беспечно счастливого "Да"
По разбитым дорогам-ухабинам  с песней  вперёд
Не уехать с тобой навсегда - никуда - никогда...