Когда я в тебя смотрюсь

Евгений Криницкий
На меня не похожа совсем,
Тыне любишь футбол и пиво.
И не ставишь вопрос, зачем?
Не умеешь смеяться фальшиво.

Но когда я в тебя смотрюсь,
Растворяясь в красивой песне.
Кажется что разобьюсь,
Только нет ни чего интересней.

Не похожа, ну что тут сказать,
Ни душою, ни сердцем, ни телом.
Не могу я ни как передать,
Но пытаюсь сказать не умело.

Как и прежде в тебя смотрюсь,
Растворяясь в красивой песне.
Кажется что разобьюсь,
Но вокруг, ни чего интересней.

Говорят, что ты не для меня,
Что мы разные, мы чужие.
Я смеюсь и твержу любя,
Что со мною такое впервые!

Ведь когда я в тебя смотрюсь,
Растворяясь в тебе как в песне.
Не боюсь я, что разобьюсь,
Ведь с тобой мне всех интересней!