Я не поэт

Анна Ямшанова
Я не поэт, себя я к ним не числю...
Лишь иногда приходят строчки вдруг...
ЗакрУжат голову и душу так возвысят,
Что не писать уже я  не могу.

Я не поэт, и словом "поэтесса"
Не величайте вы, пожалуйста, меня,
Когда в порыве возбуждения иль стресса
Мои слова страшнее жгут огня.

Я не поэт, прошу судить нестрого,
Злодейку рифму, музыку стиха,
Когда в потоке нежности так много
Пишу я сердцем, не боясь греха.

Я не поэт, но собираю счастье,
Любовь и нежность, горе и беду...
И к жизни не могу быть безучастной,
Ведь вместе с вами по тропАм её иду.

           9.12.2017