Везение...

Леонид Горемыкин
Автомобиль не так шикарный.
Емеля ездил на печи,
И не сказать, что план коварный,
От царских врат иметь ключи.
Не выкрал волк, ему царевну,
Он к намерению не шёл,
А лишь по щучьему велению,
В палаты царские вошёл...)))