Настроенческое

Изосим
С утра в себе я сегодня роюсь –
Обычный парень, простолюдин -
С трудом настроюсь, легко расстроюсь
И настроение – мой господин.

Дорога вечная, известно, стерва -
То водомоина, то буерак -
Собрать поводья бы ну те, что к нервам,
И смело упряжь зажать в кулак.