Я хочу тебя бросить

Александр Нагорный 3
одной знакомой))
Я хочу тебя бросить
Как бросить курить
И забыть навсегда твоё имя
Ты совсем никогда не умела любить
Притворяясь простой и наивной

Я хочу тебя сбросить
И как гору с плеч
Все слова о любви и обманы
Просто как то хотелось чувства сберечь
Свои чувства души великаны

Ты совсем не поймёшь
Почему и за что ?
Но ответ все равно держать надо
Ты как брошенное в дырах чужое пальто
Не спасаешь от зимней прохлады

И любовь твоя только в обманных словах
Измеряешь ты чувства деньгами
Я хочу все забыть и отдать тебе флаг
Прямо в руки под дробь барабана

У тебя нет друзей и любимого нет
И не надо тут творчество путать
Я хочу все забыть, твой не слыша -Привет
И не ранить тобой свою душу

А . Нагорный 12 января 2018г